Какие фрукты следует есть зимой

Зимний климат сухой, а употребление большего количества фруктов помогает пополнить запасы влаги, что полезно для организма. Плоды содержат различные питательные вещества, необходимые организму для регулирования обмена веществ и повышения сопротивляемости. Итак, какие фрукты хороши зимой?

Какие фрукты хороши зимой?

Ешьте зимой яблоки, хандра и понос

Одно яблоко в день, болезнь далеко от вас. Поэтому независимо от того, в какое время года вы едите фрукты, яблоки — лучший выбор. Яблоко сладкое и плоское, слегка соленое, нетоксичное, вызывает жажду, селезенку, диарею и рефлюкс желудка. Люди, которые едят больше яблок, гораздо реже простужаются, чем те, кто не ест или ест яблоки, поэтому зимой лучше всего есть.

Употребление клубники зимой содержит много микроэлементов

Клубничное мясо содержит много питательных веществ, таких как сахар, белок, органические кислоты и пектин. Клубника также богата витамином B1, витамином B2, витамином B3 и железом, калием, цинком, хромом и другими необходимыми минералами и некоторыми микроэлементами.

Ешьте мангустин зимой, чтобы остыть

Мангостин пользуется репутацией «королевы фруктов». Мангостин обладает эффектом уменьшения сухости, охлаждения и снятия тепла, что делает мангустин сухим и горячим. Кроме того, мангустин также богат белком и липидами, что оказывает хорошее питательное действие на организм.

Киви зимой богат витамином С

Киви называют «королем фруктов» из-за высокого содержания витамина С. Псевдоним киви также известен как киви и суперфрукты. Содержание кальция в нем в 2,6 раза больше, чем в грейпфруте, в 17 раз больше, чем в яблоке, и в 4 раза больше, чем в банане. Содержание витамина С вдвое больше, чем в апельсине. Поэтому его питательная ценность намного превышает пищевую ценность других фруктов.

Употребление грейпфрута зимой снижает уровень холестерина

Грейпфрут — типичный южный фрукт с горькой горечью в сладком и кислом, богатый соком и большим количеством витамина С. Содержащийся в нем натуральный пектин может снизить содержание холестерина, помочь усвоению кальция и железа, а также может застаивать организм. желудок и утолить жажду.

Употребление боярышника зимой для улучшения пищеварения

Гора тоже красная в горах, как мы часто говорим. Боярышник богат флавоноидами и большим количеством витаминов, которые эффективно предотвращают образование свободных радикалов и повышают иммунитет организма. Боярышник кисло-сладкий – хорошее лекарство для аппетитного пищеварения и улучшения пищеварения. Ешьте боярышник чаще, и вы проживете дольше!

Ешьте мармелад, питайте кровь, успокаивайте нервы

Свежий мармелад богат витаминами, особенно большим количеством витамина С, который может способствовать превращению избыточного холестерина в желчные кислоты. Кроме того, мармелад сладкий и теплый, а еще это хороший продукт для питания крови и успокоения нервов! Зизифус содержит большое количество витамина С, который является эффективным антиоксидантом, который не только поддерживает эластичность кожи, но также ингибирует и блокирует образование меланина в коже. Какие фрукты лучше всего есть зимой?

Ешьте оливки зимой, устраняйте мокроту

Некоторые люди говорят, что оливки — это плод небес. Мякоть оливок богата кальцием, а употребление в свежем виде полезно для организма человека. Оливки кисло-сладкие, плоские, могут снять жар и детоксикацию, устранить мокроту и мокроту, увлажнить легкие, особенно подходят для осени и зимы.

Top
Главная Продукт Проект Электронная почта Вверх